首页 > 新闻中心 > > 正文

我厅调研南京住建领域PPP典型项目

日期:2018-10-12 14:19:19编辑作者:阳光在线开户

省住房城乡建设厅计划财务处组织人员赴南京市调研住建领域PPP典型项目,南京市建委、财政局、交通局、水务局、地铁集团、城建集团等有关负责同志参加座谈。

调研组听取了南京地铁5号线PPP实施进展以及城东、仙林污水处理厂PPP项目实施运营情况的汇报,与行业主管部门以及PPP项目实施单位相关同志就PPP项目运作模式、绩效考核机制等进行了交流。

厅计财处主要负责同志指出,PPP模式在市政公用领域的全面推进,对行业主管部门提出了新的、更高要求,调研组将通过本次PPP典型项目课题研究,发现问题、总结经验,为更好推进住建领域PPP项目建设提供政策建议。

座谈交流

相关文章

加快江苏城镇建设发展 补齐城乡发展短板

2018年春节假期,我利用春节假期,在老家徐州几个小镇转了转,发现在春节氛围中,小镇主街上车水马龙,十分热闹,但稍微留意下,却发现了不 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

沭阳县:“一户一档”动态监管房地产市场

为进一步加强开发项目动态监管,切实规范房地产开发企业的开发经营行为,促进全县房地产持续健康发展,近期,沭阳县房管处为开发企业开发的 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

东海县城管局:实施垃圾分类在行动

日前,江苏省东海县城管局环卫处在明珠花园小区举行垃圾分类从我做起宣传活动。活动主要向小区的居民宣传讲解垃圾的分类,垃圾不分类的危害 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201803/2071.html

我厅调研南京市住房工作

3月17日上午,省住房城乡建设厅副巡视员唐世海对南京市住房租赁市场、老旧小区整治、物业管理等住房工作进行调研。南京市住房保障和房产局 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201810/12121.html

江苏深入推进全省城市黑臭水体整治工作

省政府在苏州市召开全省城市黑臭水体整治工作现场推进会。副省长费高云出席会议并讲话,省政府副秘书长杨勇主持会议。省住房和城乡建设厅、 ..

发布日期:2018-10-12 详细>>