首页 > 新闻中心 > > 正文

厅城管局组织赴广东省学习调研城市管理工作

日期:2018-09-29 10:28:14编辑作者:阳光在线开户

9月25日至27日,江苏省住房和城乡建设厅城管局组织徐州、苏州、淮安、连云港、盐城、宿迁六市城市管理局主要负责人赴广东省学习调研城市管理工作。

调研组认真听取了广东省在城市管理工作中的先进经验做法和重点改革举措,并重点围绕“垃圾分类”、“公厕革命”、“执法体制改革”等城市管理重难点问题,与广东省住房和城乡建设厅进行了深入座谈交流。会后,各市城市管理局主要负责人纷纷表示,要与广东省城市管理工作“对标找差”,补齐自身短板,把学有所获的成果转化破解发展难度的“实招”和“绝招”,推动江苏省城市管理工作高质量发展。

调研组一行还实地查看了广东省垃圾分类等项目。

实地查看垃圾分类等项目

座谈交流

相关文章

http://www.szmcgarden.com/news/201803/2072.html

全省建筑业发展与市场监管工作座谈会在南京召开

全省建筑业发展与市场监管工作座谈会在南京召开。厅建管处、各设区市建设局(委)以及昆山市、泰兴市、沭阳县建设局建筑业发展处、市场监管 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

沭阳县:“一户一档”动态监管房地产市场

为进一步加强开发项目动态监管,切实规范房地产开发企业的开发经营行为,促进全县房地产持续健康发展,近期,沭阳县房管处为开发企业开发的 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201809/08111.html

省住房城乡建设厅调研太湖风景名胜区管理工作

为进一步加强太湖风景名胜区管理工作,8月23日上午,省住房城乡建设厅副巡视员高建一行赴太湖办开展调研。太湖办从太湖风景名胜区概况、管 ..

发布日期:2018-09-08 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201806/1497.html

江苏高质量推进绿色生态城区示范建设

自2012年无锡太湖新城获批国家首批绿色生态城区以来,省住房和城乡建设厅以推进绿色建筑区域规模化发展、实践节约型城乡建设工作为抓手,积 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201803/2071.html

我厅调研南京市住房工作

3月17日上午,省住房城乡建设厅副巡视员唐世海对南京市住房租赁市场、老旧小区整治、物业管理等住房工作进行调研。南京市住房保障和房产局 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>