首页 > 新闻中心 > > 正文

我厅赴苏州市吴中区调研综合治理和平安建设工作

日期:2018-09-22 16:52:43编辑作者:阳光在线开户

根据省社会治安综合治理委员会关于综治联系点工作的要求,9月6日,江苏省住房和城乡建设厅直属机关党委办公室与房地产市场监管处、工程质量安全监管处组成调研组,赴厅综治联系点——苏州市吴中区调研综治和平安建设工作。吴中区委政法委(区综治委)、住建局有关负责同志参加调研。

调研组一行实地考察了苏州歌林小镇项目的安全建设工作,并围绕吴中区国有土地上房屋征收、商品房销售、小区物业管理、建筑工程质量安全等领域矛盾纠纷的形势及解决方式,与吴中区相关同志进行座谈交流。

调研组表示,两年来,吴中区综治和平安建设工作取得了显著成绩,区委政法委副书记、综治办主任沈文群被评为“全国社会治安综合治理先进工作者”,吴中区被省综治委命名为“2017年度平安区县”等等。这些成绩的取得,是区委政法委(区综治委)高度重视、改革创新的结果,同时也与区住房城乡建设各行政主管部门的扎实工作密不可分。希望区政法委(区综治委)与我厅进一步加强沟通交流,为平安江苏建设贡献更大力量。

调研组实地考察苏州歌林小镇项目安全建设工作

召开座谈会

相关文章

http://www.szmcgarden.com/news/201802/0161.html

我厅与英国埃塞克斯郡政府南京代表处交流公共厕所建设管理工作

1月27日,省住房城乡建设厅通过英国埃塞克斯郡政府南京代表处与英国厕所器具研究生产方面的企业进行了座谈,副厅长宋如亚出席座谈会。英国 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

江苏铁通打造“五色”新家风 强化作风建设

为加强机关作风建设,提高工作效率,促进公司经营转型升级,近日,江苏铁通开展打造五色新家风活动。坚持红色,不忘初心。与以习近平同志为 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201804/1077.html

江苏开展第二批特色田园乡村建设试点方案评审工作

根据省委省政府工作部署,省特色田园乡村建设工作联席会议办公室于3月19日组织召开第二批候选试点村庄方案专家评审会,省住房城乡建设厅副 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

英国埃塞克斯郡政府到我厅交流绿色建筑和国际培训工作

5月23日,英国埃塞克斯郡政府国际部主任彼得·马宁一行到访江苏省住房和城乡建设厅,交流绿色建筑和美丽乡村建设境外培训合作事宜,刘大威 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201809/08111.html

省住房城乡建设厅调研太湖风景名胜区管理工作

为进一步加强太湖风景名胜区管理工作,8月23日上午,省住房城乡建设厅副巡视员高建一行赴太湖办开展调研。太湖办从太湖风景名胜区概况、管 ..

发布日期:2018-09-08 详细>>