首页 > 新闻中心 > > 正文

第十届省园博会筹备工作进入冲刺阶段

日期:2018-09-14 18:52:20编辑作者:阳光在线开户

为了解博览园工程建设收尾工作情况,9月5日,省园博会组委会办公室在仪征召开第九次工作会议。江苏省住房城乡建设厅副巡视员高建出席会议并讲话,组委办成员单位、各市园林局及扬州、仪征市政府及相关部门主要负责同志参加了会议。

会议听取了扬州市、仪征市有关博览园工程收尾、园林园艺专题展览、园事花事活动及开幕式筹备等工作情况汇报,各市也分别汇报了展览筹备工作进度。

高建强调,第十届江苏省园艺博览会开幕在即,要高度重视最后“冲刺”阶段筹备工作。按照科学、有序、安全的要求,用“钉钉子”的精神解决重点问题,加快工程收尾工作。同时要抓紧落实各项展览活动的场地准备,为各市送展布展提供良好条件。扬州市要进一步细化开幕式等重大活动筹备实施方案,落实会场、接待、安保、交通、协调等各项工作,确保开幕式等活动圆满顺利举办。

会前,高建一行先后实地调研了主展馆、锦云村等布展场所建设情况。

会 场

高建副巡视员在会上讲话

现场调研


相关文章

http://www.szmcgarden.com/news/201804/2381.html

我厅召开厅党组中心组学习扩大会

4月8日,省住房城乡建设厅召开厅党组中心组学习扩大会,要求深刻领会党的十九大的鲜明主题,敢于担当负责,勇于开拓创新,不断推动全省住房 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201806/0194.html

我厅指导2035泰州市城市总体规划修编工作

为贯彻落实国家和省委、省政府关于城乡发展的新要求,省住房和城乡建设厅积极推进规划期限为2035年的城市总体规划修编工作。5月17日,张鑑 ..

发布日期:2018-06-01 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201804/2883.html

编制《城市家具建设指南》推动城市建设高质量发展

4月13日,省住房城乡建设厅副厅长陈浩东主持召开了《城市家具建设指南》(以下简称《指南》)初步成果研讨会,在肯定编制思路、内容组织和 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

海安城管规范管理,喜迎新春佳节

为进一步规范春节期间市容管理秩序,丰富人民群众的节日文化娱乐生活,海安县城管局在城区内设置了15处临时摊位疏导点,其中包括春联、街面 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

加快江苏城镇建设发展 补齐城乡发展短板

2018年春节假期,我利用春节假期,在老家徐州几个小镇转了转,发现在春节氛围中,小镇主街上车水马龙,十分热闹,但稍微留意下,却发现了不 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>