首页 > 新闻中心 > > 正文

省住房城乡建设厅调研太湖风景名胜区管理工作

日期:2018-09-08 18:59:33编辑作者:阳光在线开户

为进一步加强太湖风景名胜区管理工作,8月23日上午,省住房城乡建设厅副巡视员高建一行赴太湖办开展调研。太湖办从太湖风景名胜区概况、管理机构、管理现状、存在问题及对策建议、上半年工作等五个方面向调研组作了简要汇报。

高建对太湖办上半年工作给予充分肯定。他指出,太湖风景名胜区是建设生态文明的重要载体,太湖办的每一位同志都责任重大,使命光荣,要有强烈的使命感和责任感。他要求,太湖办全体同志要继续发扬能吃苦敢担当的精神,凝心聚力,开拓进取;要坚持原则,坚决捍卫法律法规赋予的职责;要创新工作方法,利用现代技术和现代管理模式,解决管理范围广但监管人员少的矛盾;要加强队伍建设和作风建设,注意廉洁自律,警钟长鸣。

听取情况汇报

相关文章

http://www.szmcgarden.com/news/201802/0162.html

省住房和城乡建设厅扎实推进扶贫开发工作

为深入贯彻落实中央和省委、省政府精准脱贫部署要求,1月19日,省住房城乡建设厅专题召开扶贫开发工作会议。厅党组书记顾小平书记出席会议 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

赣榆住房城乡建设局紧绷春季复工安全弦

近日,连云港市赣榆区住房和城乡建设局全面开展建设工程春季大检查,绷紧春季复工安全弦,确保全区建筑工程质量达标、安全施工。该局坚持由 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

周岚厅长带队调研学习雄安新区规划建设先进经验

为更好地贯彻落实习近平总书记关于城市规划建设工作的系列重要指示精神,践行新发展理念、推进高质量发展,5月25-26日,省住房和城乡建设厅 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201711/0314.html

江苏沭阳:打造特色文化,彰显地方优势

沭阳,以花木之乡、虞姬故里闻名,文化底蕴丰厚。然而,很长一段时间以来,沭阳的文化底蕴并没有散发出真正的文化魅力,文化软实力只是看起 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201806/0193.html

省住房城乡建设厅顾小平书记带队调研行业党建和特色田园乡村建设工作

省住房城乡建设厅党组书记顾小平带队赴泰州市调研行业党建和特色田园乡村建设工作。厅副巡视员、直属机关党委书记杨洪海及厅相关处室负责同 ..

发布日期:2018-06-01 详细>>