首页 > 新闻中心 > > 正文

中海油投资144亿元 启动江苏滨海LNG项目建设

日期:2018-06-29 10:11:25编辑作者:阳光在线开户
28日,总投资144亿元的中海油江苏滨海LNG项目在滨海港启动,这是中国海洋石油集团有限公司和盐城市落实天然气“产供储销”体系、保障天然气稳定供应的一项重大基础设施工程。
 
中海油江苏滨海LNG项目包括建设10万吨LNG码头、陆上储罐区、输气管网和防波挡沙堤,将首次使用中海油自主研发的22万方储罐建造技术,创造国内最大LNG储罐建设的先例。项目预计2020年12月建成,投产后年销售收入可达270亿元,为滨海建设新型综合能源产业基地助力。

相关文章

http://www.szmcgarden.com/news/201806/1498.html

全省房地产行业白蚁防治工职业技能竞赛在南京举行

为进一步提升房地产行业白蚁防治工技能水平和职业素养,6月1日,江苏省房地产行业白蚁防治工职业技能竞赛开幕式在南京举行。省住房和城乡建 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201804/1077.html

江苏开展第二批特色田园乡村建设试点方案评审工作

根据省委省政府工作部署,省特色田园乡村建设工作联席会议办公室于3月19日组织召开第二批候选试点村庄方案专家评审会,省住房城乡建设厅副 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201804/2883.html

编制《城市家具建设指南》推动城市建设高质量发展

4月13日,省住房城乡建设厅副厅长陈浩东主持召开了《城市家具建设指南》(以下简称《指南》)初步成果研讨会,在肯定编制思路、内容组织和 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

全省城建行业谋划2018年工作

省住房城乡建设厅在镇江市召开2018年城市建设工作座谈会,副厅长陈浩东出席会议并讲话。会议交流了各地2017年城市建设行业工作完成情况,研 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

中海油投资144亿元 启动江苏滨海LNG项目建设

28日,总投资144亿元的中海油江苏滨海LNG项目在滨海港启动,这是中国海洋石油集团有限公司和盐城市落实天然气产供储销体系、保障天然气稳定 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>