首页 > 新闻中心 > > 正文

英国埃塞克斯郡政府到我厅交流绿色建筑和国际培训工作

日期:2018-06-07 19:15:25编辑作者:阳光在线开户
5月23日,英国埃塞克斯郡政府国际部主任彼得·马宁一行到访江苏省住房和城乡建设厅,交流绿色建筑和美丽乡村建设境外培训合作事宜,刘大威副厅长出席会议并讲话。厅村镇处、科技处、人教处相关负责同志参加座谈。
 
会上,刘大威副厅长简要介绍了我省美丽乡村建设的基本情况。他指出,江苏在积极推动城镇化发展的过程中,坚持城乡统筹发展,多措并举推动新农村建设。英国的乡村建设有很多值得我们学习借鉴的地方,希望我厅今年赴英的培训能取得实际成效。随后,相关处室负责同志就我省绿色建筑和绿色生态城区工作的基本情况和实践成效进行了汇报。
 
彼得·马宁主任表示,埃郡和江苏有着长期友好的合作关系,对我省绿色建筑发展和取得的成绩点赞,表示下一步希望与我省在绿色建筑相关技术、企业合作和交流推广等方面开展更深入的合作。

相关文章

http://www.szmcgarden.com/news/201804/0376.html

我厅召开2018年度党的建设工作会议

省住房城乡建设厅召开2018年度党的建设工作会议。厅党组书记顾小平出席会议并讲话,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长袁丁就厅系统党风廉政建 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201801/2959.html

我省园林绿化工程建设市场管理改革创新试点工作取得新进展

自住房城乡建设部《关于开展园林绿化工程建设市场管理改革创新试点工作的通知》下发以来,江苏省住房城乡建设厅高度重视,先后召开园林绿化 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201804/2381.html

我厅召开厅党组中心组学习扩大会

4月8日,省住房城乡建设厅召开厅党组中心组学习扩大会,要求深刻领会党的十九大的鲜明主题,敢于担当负责,勇于开拓创新,不断推动全省住房 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201711/0314.html

江苏沭阳:打造特色文化,彰显地方优势

沭阳,以花木之乡、虞姬故里闻名,文化底蕴丰厚。然而,很长一段时间以来,沭阳的文化底蕴并没有散发出真正的文化魅力,文化软实力只是看起 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201801/2960.html

全省住房城乡建设行业党委扩大会在泰州召开

1月12日,全省住房城乡建设行业党委扩大会议在泰州召开,行业党委委员和各设区市建设局(委)党委(组)书记参加会议。会议由省住建行业党 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>