首页 > 新闻中心 > > 正文

周岚厅长带队调研学习雄安新区规划建设先进经验

日期:2018-06-07 19:15:04编辑作者:阳光在线开户
为更好地贯彻落实习近平总书记关于城市规划建设工作的系列重要指示精神,践行新发展理念、推进高质量发展,5月25-26日,省住房和城乡建设厅厅长周岚带队赴河北雄安新区,调研学习当地规划建设工作先进经验。
 
调研组一行认真听取了雄安新区规划建设工作情况介绍,实地调研了绿色建筑改造、千年秀林和雄安市民服务中心等重点建设项目。调研学习后,周岚表示,江苏城乡建设工作要以雄安新区的规划建设工作为标杆,全面落实新发展理念,坚持以人民为中心,尊重自然、顺应自然,坚持文化自信、文明包容,进一步提升我省城乡规划建设工作水平,探索新时代城乡高质量发展的新路径。
 
省住房城乡建设厅副厅长张鑑、陈浩东,昆山市委、市政府有关领导以及厅有关处室单位负责同志参加调研。

相关文章

http://www.szmcgarden.com/news/201805/1889.html

我厅积极推进全过程工程咨询试点工作

为推进工程建设组织模式变革,提升工程建设质量水平,2017年住房城乡建设部启动了全过程工程咨询试点工作,并将我省列为8个试点省市之一。 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201803/2072.html

全省建筑业发展与市场监管工作座谈会在南京召开

全省建筑业发展与市场监管工作座谈会在南京召开。厅建管处、各设区市建设局(委)以及昆山市、泰兴市、沭阳县建设局建筑业发展处、市场监管 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201805/2591.html

实施国家节水行动 让节水成为习惯

5月13日上午,江苏省暨南京市第27个全国城市节约用水宣传周启动仪式在南京月牙湖公园举行,江苏省住房和城乡建设厅副厅长陈浩东出席仪式并 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

海安城管规范管理,喜迎新春佳节

为进一步规范春节期间市容管理秩序,丰富人民群众的节日文化娱乐生活,海安县城管局在城区内设置了15处临时摊位疏导点,其中包括春联、街面 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201804/2382.html

江苏省房地产业协会房屋租赁专业委员会成立

4月10日上午,江苏省房地产业协会房屋租赁专业委员会成立大会在南京召开。新成立的房屋租赁专委会将充分利用好交流平台,积极发挥桥梁和纽 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>