首页 > 新闻中心 > > 正文

省住房城乡建设厅顾小平书记带队调研行业党建和特色田园乡村建设工作

日期:2018-06-01 14:13:27编辑作者:阳光在线开户

省住房城乡建设厅党组书记顾小平带队赴泰州市调研行业党建和特色田园乡村建设工作。厅副巡视员、直属机关党委书记杨洪海及厅相关处室负责同志参加调研。

17日下午,顾小平先后来到泰州市住房城乡建设局、城管局调研党建工作,观摩入党誓词情景表演,参加2018年泰州市重点城建项目临时党支部集中授旗和“城市港湾”公共厕所揭牌仪式。他指出,泰州市住房城乡建设系统党建工作有特色,有影响,有带动,在党员干部职工中具有较高认同度和归属感。希望继续以特色党建为引领,将党建工作贯穿到业务工作全过程。

18日上午,顾小平实地调研了泰州高港区许庄街道蔡庄村、新桥镇德胜村的特色田园乡村建设情况和省级传统村落靖江季市镇季东村。他指出,泰州市特色田园乡村建设自然禀赋良好、基础扎实,各有关部门要下大力气真抓实干,紧紧依托乡土本体挖掘特色产业、特色文化,努力探索出特色田园乡村建设的苏中样本。

调研泰州市住房城乡建设局机关党建

集中授旗仪式现场

为临时党支部集中授旗

为“城市港湾”公共厕所揭牌

与泰州市城管局托管中心的孩子们亲切交流

调研蔡庄村

听取季东村传统村落保护情况介绍

相关文章

http://www.szmcgarden.com/news/201802/0162.html

省住房和城乡建设厅扎实推进扶贫开发工作

为深入贯彻落实中央和省委、省政府精准脱贫部署要求,1月19日,省住房城乡建设厅专题召开扶贫开发工作会议。厅党组书记顾小平书记出席会议 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201801/2959.html

我省园林绿化工程建设市场管理改革创新试点工作取得新进展

自住房城乡建设部《关于开展园林绿化工程建设市场管理改革创新试点工作的通知》下发以来,江苏省住房城乡建设厅高度重视,先后召开园林绿化 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

江苏铁通打造“五色”新家风 强化作风建设

为加强机关作风建设,提高工作效率,促进公司经营转型升级,近日,江苏铁通开展打造五色新家风活动。坚持红色,不忘初心。与以习近平同志为 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

东海县城管局:实施垃圾分类在行动

日前,江苏省东海县城管局环卫处在明珠花园小区举行垃圾分类从我做起宣传活动。活动主要向小区的居民宣传讲解垃圾的分类,垃圾不分类的危害 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

海安城管规范管理,喜迎新春佳节

为进一步规范春节期间市容管理秩序,丰富人民群众的节日文化娱乐生活,海安县城管局在城区内设置了15处临时摊位疏导点,其中包括春联、街面 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>