首页 > 新闻中心 > > 正文

深入实施“停车便利化工程” 助推“强富美高”新江苏建设

日期:2018-05-25 13:29:55编辑作者:阳光在线开户

5月11日,省住房和城乡建设厅联合省发改、公安、交通、物价、民防等部门,在南京市召开全省“停车便利化工程”工作座谈会,研究贯彻落实省委、省政府《城市治理与服务十项行动方案》(苏办发[2017]48号)文件精神,深入推进实施“停车便利化工程”。 陈浩东副厅长出席会议并讲话。省发改、公安、交通、物价、民防等部门有关负责同志、各设区市主管部门领导与相关负责人参加会议。

会议邀请南京城交院、中设集团有关专家分别就实施停车需求管理、停车智能化建设等方面做了专业讲解,并由省规划院对“停车便利化工程”考核评价指标体系架构进行了详细介绍。随后,各地有关部门就推进工作进行了交流和讨论,省相关部门也对下一步工作提出了意见和要求。

会议最后,陈浩东在肯定各地推进工作做法与成效的基础上,从进一步增强责任心和使命感、把握思路原则目标和重点以及加强协同与合作三方面提出了具体要求。他强调,推进实施“停车便利化工程”是讲政治的需要,是实现城市高质量发展的需要,更是促进江苏工作率先领先的需要。他明确要求各地主管部门要深入理解、准确把握全省推进工作的思路、原则、目标和重点,不断加强部门间、省市间的协同与合作。他希望大家凝聚共识、增强合力,齐心协力推进实施“停车便利化工程”,为促进城市可持续、高质量发展以及为推动建设“强富美高”新江苏作出贡献!

会 场

陈浩东副厅长出席会议并讲话

相关文章

省住建厅督查组肯定南通老旧建筑安全排查整治工作

江苏省住房和城乡建设厅组织的督查组,对南通市区老旧建筑安全排查、鉴定、整治和房屋安全管理信息系统建设等工作开展调研督查。督查组一行 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201803/2072.html

全省建筑业发展与市场监管工作座谈会在南京召开

全省建筑业发展与市场监管工作座谈会在南京召开。厅建管处、各设区市建设局(委)以及昆山市、泰兴市、沭阳县建设局建筑业发展处、市场监管 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

全省城建行业谋划2018年工作

省住房城乡建设厅在镇江市召开2018年城市建设工作座谈会,副厅长陈浩东出席会议并讲话。会议交流了各地2017年城市建设行业工作完成情况,研 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201804/1779.html

江苏扎实推动进京晋蒙建筑业发展工作

4月12日,2018年度江苏进京晋蒙建筑业工作会议在京召开。江苏省人民政府驻北京办事处副主任刘宏伟、江苏省住房和城乡建设厅副巡视员高建、 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201804/1780.html

江苏部署2018年度出省进西北建筑业工作

江苏省进西北建筑施工企业2018年度工作会议在西安召开。江苏省政府驻西北办事处主任刘浩春、江苏省住房城乡建设厅副巡视员杨洪海、陕西省住 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>