首页 > 新闻中心 > > 正文

实施国家节水行动 让节水成为习惯

日期:2018-05-25 13:29:15编辑作者:阳光在线开户

5月13日上午,江苏省暨南京市第27个“全国城市节约用水宣传周”启动仪式在南京月牙湖公园举行,江苏省住房和城乡建设厅副厅长陈浩东出席仪式并宣布节水宣传周活动正式启动,南京市水务局局长张孝科到会致辞。

本次节水宣传周主题是“实施国家节水行动 让节水成为习惯”,来自南京大学等十多所高校的大学生节水志愿者参加了本次启动仪式,并现场进行了节水公益读本赠书、节水励志签名、无水洗车、节水器具展示等活动。节水宣传周期间,大学生节水志愿者还将走进小学和幼儿园,开展“大手拉小手,节水进校园”活动,将公益读本带到孩子们手中,向他们普及节水知识,推动节水行动宣传范围不断拓展,真正让节水成为全民生活习惯。

陈浩东副厅长宣布节水宣传周正式启动

启动仪式现场一

启动仪式现场二


相关文章

http://www.szmcgarden.com/news/201804/0376.html

我厅召开2018年度党的建设工作会议

省住房城乡建设厅召开2018年度党的建设工作会议。厅党组书记顾小平出席会议并讲话,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长袁丁就厅系统党风廉政建 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

东台市住房城乡建设局结对共建 共谋“乡村振兴”发展大计

东台市住房城乡建设局机关党支部深入东台市梁垛镇和牌楼村党总支开展结对共建共学、座谈交流、走访慰问活动。为当地群众送去新春的祝福,共 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

沭阳县:“一户一档”动态监管房地产市场

为进一步加强开发项目动态监管,切实规范房地产开发企业的开发经营行为,促进全县房地产持续健康发展,近期,沭阳县房管处为开发企业开发的 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201802/0963.html

我厅持续推进城镇污水处理厂污泥和餐厨废弃物处理处置工作

省住房城乡建设厅在镇江市召开了城镇污水处理厂污泥和餐厨废弃物处理处置工作现场推进会,副厅长宋如亚出席会议并讲话。各相关设区市建设局 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201803/2774.html

全省风景园林工作座谈会在徐州召开

全省风景园林工作座谈会在徐州召开,会议总结了2017年全省风景园林工作成效,研究部署了2018年全省风景园林工作。省住房城乡建设厅副厅长张 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>