首页 > 新闻中心 > > 正文

江苏铁通打造“五色”新家风 强化作风建设

日期:2018-05-11 13:44:15编辑作者:阳光在线开户
为加强机关作风建设,提高工作效率,促进公司经营转型升级,近日,江苏铁通开展打造“五色”新家风活动。
 
坚持“红色”,不忘初心。与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定理想信念,坚持政治立场、政治方向、政治道路、政治原则。保持勤俭节约、持家有道的优良作风;保持讲究卫生、整洁干净的形象面貌;保持礼貌待人、诚信服务的文明意识;保持昂扬向上、奋发进取的精神状态。
 
坚持“特色”,突出新时代特征。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在学懂、弄通、做实上下功夫,注重把党的领导融入公司管理各环节。机关每个部门都提出各自理念,每位机关人员都要提出各自岗位的格言,形成“团结和谐、注重细节、紧抓快办、落地有声”的执行文化。
 
坚持“本色”,牢记转型升级新使命。坚持奋斗、坚持实干,坚持做强做优做大,不断增强自身活力、竞争力、影响力。及时完善各项规章制度,加大嵌入式廉洁风险防控机制建设和内控制度建设,加大对重要岗位风险点的摸底和梳理,以科学化管理制度和风险管理制度为依托,为新业务研发、新项目推进护航。
 
坚持“绿色”,强化服务与协作意识。机关人员以务实的态度为基层服务,说实话、办实事、求实效。具体工作中多一点儿指导,少一点儿指责;多一点儿鼓励,少一点儿埋怨;多替基层考虑一点儿,少替自己想一点儿;日常生活、学习和工作中,相互协作、共同进步。
 
坚持“清色”,打铁必须自身硬。机关人员要时刻把纪律和规矩挺在前面,做到自重、自省、自警,做遵纪守法的表率;从严要求自己,以身作则,做言行一致、知行合一的表率;勇于担当、主动作为,做以上率下的表率。
 
江苏铁通正通过改进机关工作作风,打造“五色”新家风,强化服务,促进转型升级,为顺利完成公司目标任务奠定了良好的管理基础!
 

相关文章

http://www.szmcgarden.com/news/201804/1779.html

江苏扎实推动进京晋蒙建筑业发展工作

4月12日,2018年度江苏进京晋蒙建筑业工作会议在京召开。江苏省人民政府驻北京办事处副主任刘宏伟、江苏省住房和城乡建设厅副巡视员高建、 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201804/1077.html

江苏开展第二批特色田园乡村建设试点方案评审工作

根据省委省政府工作部署,省特色田园乡村建设工作联席会议办公室于3月19日组织召开第二批候选试点村庄方案专家评审会,省住房城乡建设厅副 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

海安城管规范管理,喜迎新春佳节

为进一步规范春节期间市容管理秩序,丰富人民群众的节日文化娱乐生活,海安县城管局在城区内设置了15处临时摊位疏导点,其中包括春联、街面 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201801/2959.html

我省园林绿化工程建设市场管理改革创新试点工作取得新进展

自住房城乡建设部《关于开展园林绿化工程建设市场管理改革创新试点工作的通知》下发以来,江苏省住房城乡建设厅高度重视,先后召开园林绿化 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201711/0314.html

江苏沭阳:打造特色文化,彰显地方优势

沭阳,以花木之乡、虞姬故里闻名,文化底蕴丰厚。然而,很长一段时间以来,沭阳的文化底蕴并没有散发出真正的文化魅力,文化软实力只是看起 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>