首页 > 新闻中心 > > 正文

江苏进一步推动盐城市黄(渤)海湿地申报世界自然遗产工作

日期:2018-05-05 11:03:36编辑作者:阳光在线开户

黄(渤)海湿地申报世界自然遗产迎评暨环境整治研讨会在盐城市召开,厅风景园林处、盐城市申遗办和以国际湿地公约科技委员会委员雷光春为代表的专家组参加了会议。专家组一行实地考察了遗产提名地迎评路线和重要节点,听取了迎评方案和环境整治方案汇报,并对方案提出了具体意见和建议。

会议认为,盐城市黄(渤)海湿地申报世界自然遗产做了大量工作,下一步申遗工作非常关键,要从国家利益高度认识此项工作,围绕资源价值独特性、提名地范围完整性和完善保护管理等方面做好迎评相关工作。同时,需要进一步细化和分解环境整治方案,将各项工作落实到具体项目、具体部门,明确时间节点,确保按时完成相关申遗工作。

会议现场

相关文章

海安县老旧小区雨污分流改造工程试点项目正式启动

按照省市两减六治三提升专项行动方案的要求,根据前期摸排调查,海安城区需实施雨污分流的老旧小区共186个,其中开发区23个,高新区163个。 ..

发布日期:2017-12-13 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201803/2071.html

我厅调研南京市住房工作

3月17日上午,省住房城乡建设厅副巡视员唐世海对南京市住房租赁市场、老旧小区整治、物业管理等住房工作进行调研。南京市住房保障和房产局 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201804/0376.html

我厅召开2018年度党的建设工作会议

省住房城乡建设厅召开2018年度党的建设工作会议。厅党组书记顾小平出席会议并讲话,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长袁丁就厅系统党风廉政建 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201801/2960.html

全省住房城乡建设行业党委扩大会在泰州召开

1月12日,全省住房城乡建设行业党委扩大会议在泰州召开,行业党委委员和各设区市建设局(委)党委(组)书记参加会议。会议由省住建行业党 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201804/2382.html

江苏省房地产业协会房屋租赁专业委员会成立

4月10日上午,江苏省房地产业协会房屋租赁专业委员会成立大会在南京召开。新成立的房屋租赁专委会将充分利用好交流平台,积极发挥桥梁和纽 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>