首页 > 新闻中心 > > 正文

我厅召开厅党组中心组学习扩大会

日期:2018-04-23 11:04:25编辑作者:阳光在线开户

4月8日,省住房城乡建设厅召开厅党组中心组学习扩大会,要求深刻领会党的十九大的鲜明主题,敢于担当负责,勇于开拓创新,不断推动全省住房城乡建设事业高质量发展,以实际行动践行共产党人的初心和使命。厅党组书记顾小平主持会议并讲话,厅党组中心组成员和厅机关各处室、各直属单位的主要负责人参加会议。

会议组织观看了《不忘初心 牢记使命 继续前进》微视频,传达学习全国“两会”精神、习近平总书记在十三届全国人民代表大会会议期间和在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,传达学习省委书记娄勤俭同志在传达全国两会精神大会结束时的讲话精神。随后,副厅长刘大威、张鑑等同志围绕会议主题进行重点发言。

会议指出要认真消化会议传达学习的文件精神,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和理论精髓,深入研读领会习近平总书记在全国两会上提出的新思想新观点新论断,努力践行周恩来等老一辈革命家所体现出来的共产党人为实现人民幸福、民族振兴而积极探索的高尚情怀,自觉增强“四个”意识,坚定“四个”自信,确保全省住房城乡建设事业沿着正确的政治方向胜利前进。

会议要求认真贯彻习近平总书记的重要讲话精神和全国两会精神,认真落实娄勤俭书记讲话要求,围绕“重大决策”抓落实,围绕“重大论断”排任务,围绕“重大攻坚”强责任,理清发展思路,明确工作重点,查找存在短板,细化工作措施,更加务实高效推动工作。要切实强化管党治党责任,以优良作风凝聚人心力量,不断夯实事业发展的根基。

会议强调,要深刻领会党的十九大的鲜明主题,牢记共产党人的初心和使命,从全面建成小康社会、推动实现中华民族伟大复兴中国梦的高度,从坚决贯彻落实中央和省委省政府决策部署的角度,来认识和把握肩负的历史使命和岗位职责,扎扎实实做好分管领域和条线的各项工作,不断推动全省住房城乡建设事业高质量发展,为“强富美高”新江苏建设做出更大贡献。

会场一

顾小平书记主持会议并讲话

会场二

相关文章

http://www.szmcgarden.com/news/201802/0161.html

我厅与英国埃塞克斯郡政府南京代表处交流公共厕所建设管理工作

1月27日,省住房城乡建设厅通过英国埃塞克斯郡政府南京代表处与英国厕所器具研究生产方面的企业进行了座谈,副厅长宋如亚出席座谈会。英国 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

沭阳县:“一户一档”动态监管房地产市场

为进一步加强开发项目动态监管,切实规范房地产开发企业的开发经营行为,促进全县房地产持续健康发展,近期,沭阳县房管处为开发企业开发的 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

海安城管规范管理,喜迎新春佳节

为进一步规范春节期间市容管理秩序,丰富人民群众的节日文化娱乐生活,海安县城管局在城区内设置了15处临时摊位疏导点,其中包括春联、街面 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201803/2072.html

全省建筑业发展与市场监管工作座谈会在南京召开

全省建筑业发展与市场监管工作座谈会在南京召开。厅建管处、各设区市建设局(委)以及昆山市、泰兴市、沭阳县建设局建筑业发展处、市场监管 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

沭阳县实施七大工程争创省级生态园林城市

为改善城市人居环境,提高城市品位,促进人与自然和谐发展,沭阳县坚持民生导向,突出特色打造,计划实施园林绿化七大工程,全力助推省级生 ..

发布日期:2017-12-13 详细>>