首页 > 新闻中心 > > 正文

江苏部署2018年度出省进西北建筑业工作

日期:2018-04-17 14:42:55编辑作者:阳光在线开户

江苏省进西北建筑施工企业2018年度工作会议在西安召开。江苏省政府驻西北办事处主任刘浩春、江苏省住房城乡建设厅副巡视员杨洪海、陕西省住房城乡建设厅副巡视员王晟等领导出席会议。180余家江苏省进西北地区建筑施工企业代表参加会议。

会议总结了2017年西北各建筑施工企业取得的成绩,对2018年的主要工作进行了部署,并宣读了《江苏省住房城乡建设厅关于对2017年度江苏出省施工先进集体和先进个人予以表扬的通报》。

刘浩春对江苏进西北建筑企业去年所取得的成绩表示肯定,对受表扬的先进集体和个人表示热烈祝贺,并表示江苏进西北企业有任何困难和问题要及时反映,办事处将全力以赴为大家排忧解难。

杨洪海代表我厅对省政府驻西北办事处以及西北地区各级建设主管部门长期以来对我省建筑企业的关心和支持表示感谢,并对长期奋斗在西北地区施工一线的广大干部职工表示了亲切慰问。他指出,江苏进西北地区建筑业企业要深化建筑业改革发展,促进行业转型升级,推动江苏建筑业向高质量发展,同时要进一步加强党建引领,充分发挥出省建筑业企业西北地区党组织作用,深入开展“大学习,大培训”活动,不断完善企业党组织设置,务实开展各项学习活动,加强企业特色党建品牌建设,努力为全省建筑业的改革发展做出更大贡献。

会场一

会场二

相关文章

赣榆住房城乡建设局紧绷春季复工安全弦

近日,连云港市赣榆区住房和城乡建设局全面开展建设工程春季大检查,绷紧春季复工安全弦,确保全区建筑工程质量达标、安全施工。该局坚持由 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201804/1077.html

江苏开展第二批特色田园乡村建设试点方案评审工作

根据省委省政府工作部署,省特色田园乡村建设工作联席会议办公室于3月19日组织召开第二批候选试点村庄方案专家评审会,省住房城乡建设厅副 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201804/0375.html

全省住房城乡建设系统工会工作会议在南京召开

全省住房城乡建设系统工会工作会议在南京召开,回顾总结2017年工作,研究部署2018年相关工作。省住房城乡建设厅党组书记顾小平,省总工会副 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201802/0162.html

省住房和城乡建设厅扎实推进扶贫开发工作

为深入贯彻落实中央和省委、省政府精准脱贫部署要求,1月19日,省住房城乡建设厅专题召开扶贫开发工作会议。厅党组书记顾小平书记出席会议 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201804/1078.html

全省物业管理工作座谈会在昆山召开

省住房城乡建设厅在昆山召开全省物业管理工作座谈会,厅副巡视员唐世海出席会议并讲话。会议总结了2017年全省物业管理工作,交流了各地工作 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>