首页 > 新闻中心 > > 正文

江苏扎实推动进京晋蒙建筑业发展工作

日期:2018-04-17 14:41:43编辑作者:阳光在线开户

4月12日,2018年度江苏进京晋蒙建筑业工作会议在京召开。江苏省人民政府驻北京办事处副主任刘宏伟、江苏省住房和城乡建设厅副巡视员高建、北京市住房和城乡建设委员会副主任赵英杰等相关领导出席会议。江苏进京晋蒙施工企业负责人、获奖代表等参加了会议。

会议认真总结了江苏进京晋蒙施工企业2017年所取得的主要成绩以及存在的主要问题,结合国家新一轮改革发展及京晋蒙建筑市场热点,分析解读了相关政策和建筑市场发展形势,提出了2018年工作思路。会议还宣读了《江苏省住房城乡建设厅关于对2017年度江苏出省施工先进集体和先进个人予以表扬的通报》,并开展了法律知识讲座以及企业经验交流。

刘宏伟肯定了近年来江苏进京晋蒙施工企业为促进江苏与外省市经济发展所作出的贡献,殷切鼓励企业要把握机遇,乘势而上;要结合京晋蒙的特殊地位,抓好安全,保障稳定;要进一步凝聚合力,抱团发展,实现新时代江苏建筑业发展的新跨越。

高建充分肯定了过去一年我省进京晋蒙施工企业取得的成绩,传达了2017年全省建筑业改革发展情况以及2018年全省建筑业主要工作任务,要求企业要进一步强化党建引领,巩固市场份额,擦亮“江苏建造”品牌,为建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。同时,他要求建管处要进一步提升为民服务的本领,不断创新管理和服务模式,当好出省建筑企业的“店小二”。 

会议现场一

 

刘宏伟副主任讲话

高建副巡视员讲话

赵英杰副主任到会指导

会议现场二


相关文章

东海县城管局:实施垃圾分类在行动

日前,江苏省东海县城管局环卫处在明珠花园小区举行垃圾分类从我做起宣传活动。活动主要向小区的居民宣传讲解垃圾的分类,垃圾不分类的危害 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

海安城管规范管理,喜迎新春佳节

为进一步规范春节期间市容管理秩序,丰富人民群众的节日文化娱乐生活,海安县城管局在城区内设置了15处临时摊位疏导点,其中包括春联、街面 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

沭阳县:“一户一档”动态监管房地产市场

为进一步加强开发项目动态监管,切实规范房地产开发企业的开发经营行为,促进全县房地产持续健康发展,近期,沭阳县房管处为开发企业开发的 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201801/2960.html

全省住房城乡建设行业党委扩大会在泰州召开

1月12日,全省住房城乡建设行业党委扩大会议在泰州召开,行业党委委员和各设区市建设局(委)党委(组)书记参加会议。会议由省住建行业党 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201804/0375.html

全省住房城乡建设系统工会工作会议在南京召开

全省住房城乡建设系统工会工作会议在南京召开,回顾总结2017年工作,研究部署2018年相关工作。省住房城乡建设厅党组书记顾小平,省总工会副 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>