首页 > 新闻中心 > > 正文

全省物业管理工作座谈会在昆山召开

日期:2018-04-10 14:24:18编辑作者:阳光在线开户

省住房城乡建设厅在昆山召开全省物业管理工作座谈会,厅副巡视员唐世海出席会议并讲话。会议总结了2017年全省物业管理工作,交流了各地工作经验,研究部署了2018年重点工作任务。

唐世海充分肯定了2017年全省各地物业管理工作取得的成绩,分析了当前物业管理行业发展面临的问题,并就做好2018年物业管理工作提出了五点要求:一是要深入学习贯彻落实党的十九大精神,高度重视物业管理服务行业发展不平衡不充分的问题;二是要坚持以人民为中心的发展理念,把人民对美好生活的向往作为推进物业管理各项重点工作任务的出发点和落脚点;三是要不断完善制度,推进物业管理法制化、制度化、标准化、规范化,加强物业服务行业诚信体系建设;四是要加强物业管理基础性工作,着力营造良好舆论氛围;五是要加强党风廉政建设,落实一岗双责,推进行业党建,争创文明行业。

全省各设区市及省管县房产(建设)局分管局长、物业处处长、物管办(中心)主任参加会议。

会 场

唐世海副巡视员出席会议并讲话

相关文章

沭阳县:“一户一档”动态监管房地产市场

为进一步加强开发项目动态监管,切实规范房地产开发企业的开发经营行为,促进全县房地产持续健康发展,近期,沭阳县房管处为开发企业开发的 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201804/0375.html

全省住房城乡建设系统工会工作会议在南京召开

全省住房城乡建设系统工会工作会议在南京召开,回顾总结2017年工作,研究部署2018年相关工作。省住房城乡建设厅党组书记顾小平,省总工会副 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201803/2773.html

我厅赴深沪浙开展学习调研

为学习借鉴深圳、上海、浙江等地区在绿色建筑、装配式建筑、勘察设计行业等方面的先进经验,进一步推动江苏相关工作高质量发展。近日,省住 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

南通市出台深化城市执法体制改革实施方案

日前,南通市印发《关于进一步深化城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案》(通办发〔2018〕10号),省级城市管理执法体制改革试点工 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201802/0963.html

我厅持续推进城镇污水处理厂污泥和餐厨废弃物处理处置工作

省住房城乡建设厅在镇江市召开了城镇污水处理厂污泥和餐厨废弃物处理处置工作现场推进会,副厅长宋如亚出席会议并讲话。各相关设区市建设局 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>