首页 > 新闻中心 > > 正文

全省住房城乡建设系统工会工作会议在南京召开

日期:2018-04-03 10:57:02编辑作者:阳光在线开户

全省住房城乡建设系统工会工作会议在南京召开,回顾总结2017年工作,研究部署2018年相关工作。省住房城乡建设厅党组书记顾小平,省总工会副主席张海涛出席会议并讲话。会议由省住房城乡建设厅副巡视员、直属机关党委书记杨洪海主持。

顾小平指出,过去一年全系统工会工作亮点纷呈,取得了显著成绩,是全体工会干部职工共同努力的结果,希望大家再接再厉,以新作为努力推动全省住房城乡建设系统工会工作高质量发展。对于做好2018年工作,顾小平从5个方面提出了要求,筑牢“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导全局工作;围绕中心工作,进一步拓展服务载体和工作抓手;广泛凝聚人心,把工会真正建成职工之家;加强自身建设,不断提升工会服务水平;落实一岗双责,着力营造风清气正干事创业氛围。

张海涛从4个方面阐述了推动全省住房城乡建设系统工会工作高质量发展,促进广大建设职工体面劳动,舒心工作,全面发展。一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本工作遵循;二是以促进产业工人队伍建设改革为抓手,推动建设工会工作高质量发展;三是以满足职工群众对美好生活的新期待为目标,不断加大维权服务力度;四是以提升工会干部学习能力为手段,不断加强自身建设。

杨洪海在主持会议时要求,全系统各级工会组织要认真抓好好本次会议精神的传达和各项任务的落实,并加强工作信息交流。

会议听取了省建设工会工作委员会的工作报告,并对2017年度全省住房城乡建设系统工会工作先进集体和先进个人等表彰事项进行了宣读。全省住房城乡建设系统各级工会组织负责同志参加会议。

会场(一)

顾小平书记讲话

张海涛副主席提要求

杨洪海副巡视员主持会议

会场(二)

相关文章

东海县城管局:实施垃圾分类在行动

日前,江苏省东海县城管局环卫处在明珠花园小区举行垃圾分类从我做起宣传活动。活动主要向小区的居民宣传讲解垃圾的分类,垃圾不分类的危害 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201803/2072.html

全省建筑业发展与市场监管工作座谈会在南京召开

全省建筑业发展与市场监管工作座谈会在南京召开。厅建管处、各设区市建设局(委)以及昆山市、泰兴市、沭阳县建设局建筑业发展处、市场监管 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

南通市出台深化城市执法体制改革实施方案

日前,南通市印发《关于进一步深化城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案》(通办发〔2018〕10号),省级城市管理执法体制改革试点工 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

海安城管规范管理,喜迎新春佳节

为进一步规范春节期间市容管理秩序,丰富人民群众的节日文化娱乐生活,海安县城管局在城区内设置了15处临时摊位疏导点,其中包括春联、街面 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201804/0375.html

全省住房城乡建设系统工会工作会议在南京召开

全省住房城乡建设系统工会工作会议在南京召开,回顾总结2017年工作,研究部署2018年相关工作。省住房城乡建设厅党组书记顾小平,省总工会副 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>