首页 > 新闻中心 > > 正文

全省风景园林工作座谈会在徐州召开

日期:2018-03-27 16:10:07编辑作者:阳光在线开户

全省风景园林工作座谈会在徐州召开,会议总结了2017年全省风景园林工作成效,研究部署了2018年全省风景园林工作。省住房城乡建设厅副厅长张鑑、徐州市人民政府副市长赵立群出席会议并讲话,各设区市(县)园林(建设)局主要负责人及相关业务处室负责人参加会议。

张鑑肯定了2017年全省风景园林系统为城乡人居环境建设做出的重要贡献。他指出,2018年,要深入贯彻落实党的十九大精神,解决好我省风景园林领域发展不平衡、不充分的问题。要根据全省住房城乡建设工作电视电话会议对风景园林工作的要求,加快推进城市绿地系统规划的修编和完善,提升绿地生态系统的综合效益;用好生态园林城市系列创建平台,提高园林绿化的质量和特色,注重绿化的生态性、均好性;按时序推进园博会各项工作,办成高质量、高水平的博览会。

会上,南京、徐州、扬州、宿迁市园林局作了专题交流。与会人员还实地考察了金龙湖宕口公园、潘安湖国家湿地公园等城市园林绿化生态修复建设成果。

座谈会现场

张鑑副厅长出席会议并讲话

现场考察徐州城市园林绿化生态修复建设成果

 

相关文章

海安城管规范管理,喜迎新春佳节

为进一步规范春节期间市容管理秩序,丰富人民群众的节日文化娱乐生活,海安县城管局在城区内设置了15处临时摊位疏导点,其中包括春联、街面 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201802/0162.html

省住房和城乡建设厅扎实推进扶贫开发工作

为深入贯彻落实中央和省委、省政府精准脱贫部署要求,1月19日,省住房城乡建设厅专题召开扶贫开发工作会议。厅党组书记顾小平书记出席会议 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

沭阳县:“一户一档”动态监管房地产市场

为进一步加强开发项目动态监管,切实规范房地产开发企业的开发经营行为,促进全县房地产持续健康发展,近期,沭阳县房管处为开发企业开发的 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201801/2960.html

全省住房城乡建设行业党委扩大会在泰州召开

1月12日,全省住房城乡建设行业党委扩大会议在泰州召开,行业党委委员和各设区市建设局(委)党委(组)书记参加会议。会议由省住建行业党 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

赣榆住房城乡建设局紧绷春季复工安全弦

近日,连云港市赣榆区住房和城乡建设局全面开展建设工程春季大检查,绷紧春季复工安全弦,确保全区建筑工程质量达标、安全施工。该局坚持由 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>