首页 > 新闻中心 > > 正文

我厅赴深沪浙开展学习调研

日期:2018-03-27 16:08:51编辑作者:阳光在线开户

为学习借鉴深圳、上海、浙江等地区在绿色建筑、装配式建筑、勘察设计行业等方面的先进经验,进一步推动江苏相关工作高质量发展。近日,省住房城乡建设厅副厅长刘大威一行赴深圳、上海、浙江等地调研,分别与三地建设主管部门、部分科研设计单位进行了深入座谈和交流,并对三地典型企业和相关示范项目进行了实地调研。

刘大威指出,深沪浙三地同属经济社会发达地区,很多工作走在全国前列,在城乡建设绿色发展、创新发展等方面先行先试,工作推进过程中,既敢闯敢试、也理性务实,有不少有益的探索实践和先进经验,值得江苏学习借鉴。下一步,江苏要进一步梳理深沪浙的先进经验和做法,也要认真分析三地在相关工作推进中遇到一些问题和困难,结合江苏实际,推动相关工作整合提升,力求有所创新突破,为建设人民更加满意的美丽宜居城乡做出贡献。

与深圳市住房和建设局交流座谈

与相关企业座谈

现场调研超低能耗建筑

相关文章

http://www.szmcgarden.com/news/201803/2072.html

全省建筑业发展与市场监管工作座谈会在南京召开

全省建筑业发展与市场监管工作座谈会在南京召开。厅建管处、各设区市建设局(委)以及昆山市、泰兴市、沭阳县建设局建筑业发展处、市场监管 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

赣榆住房城乡建设局紧绷春季复工安全弦

近日,连云港市赣榆区住房和城乡建设局全面开展建设工程春季大检查,绷紧春季复工安全弦,确保全区建筑工程质量达标、安全施工。该局坚持由 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201711/0314.html

江苏沭阳:打造特色文化,彰显地方优势

沭阳,以花木之乡、虞姬故里闻名,文化底蕴丰厚。然而,很长一段时间以来,沭阳的文化底蕴并没有散发出真正的文化魅力,文化软实力只是看起 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

如皋市城市电动汽车充电基础设施专项规划通过专家评审

日前,如皋市规划局组织召开了《如皋市城市电动汽车充电基础设施专项规划》(以下简称《规划》)专家论证会。来自苏州、南通的专家和市发改 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

海安县老旧小区雨污分流改造工程试点项目正式启动

按照省市两减六治三提升专项行动方案的要求,根据前期摸排调查,海安城区需实施雨污分流的老旧小区共186个,其中开发区23个,高新区163个。 ..

发布日期:2017-12-13 详细>>