首页 > 新闻中心 > > 正文

全省建筑业发展与市场监管工作座谈会在南京召开

日期:2018-03-20 16:00:45编辑作者:阳光在线开户

全省建筑业发展与市场监管工作座谈会在南京召开。厅建管处、各设区市建设局(委)以及昆山市、泰兴市、沭阳县建设局建筑业发展处、市场监管处、建筑业管理处、建筑安装管理处、企业处主要负责人等参加会议。

会上,各地座谈交流了2017年建筑业发展与市场监管工作完成情况和2018年工作打算,对厅建管处2018年工作要点提了意见和建议,并就宣传贯彻落实省政府151号文件精神情况谈了具体思路和举措。会议一致认为《省政府关于促进建筑业改革发展的意见》响应了行业期盼,呼应了社会关切,对行业发展具有很强的针对性和指导性,是今后一个时期我省建筑业改革发展的纲领性文件,将进一步细化分解文件中的各项目标任务,结合实际贯彻落实到位。

会议还总结通报了2017年全省建筑业发展情况和厅建管处重点工作完成情况,并就2018年全省建筑业发展与市场监管工作做了总体部署,要求各地进一步明确工作导向,转变工作思路,创新工作方式,完善工作机制,共同做好全省建筑业发展与市场监管工作,助力江苏建筑业高质量发展。

会 场

相关文章

省住建厅督查组肯定南通老旧建筑安全排查整治工作

江苏省住房和城乡建设厅组织的督查组,对南通市区老旧建筑安全排查、鉴定、整治和房屋安全管理信息系统建设等工作开展调研督查。督查组一行 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

沭阳县实施七大工程争创省级生态园林城市

为改善城市人居环境,提高城市品位,促进人与自然和谐发展,沭阳县坚持民生导向,突出特色打造,计划实施园林绿化七大工程,全力助推省级生 ..

发布日期:2017-12-13 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201802/0162.html

省住房和城乡建设厅扎实推进扶贫开发工作

为深入贯彻落实中央和省委、省政府精准脱贫部署要求,1月19日,省住房城乡建设厅专题召开扶贫开发工作会议。厅党组书记顾小平书记出席会议 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201802/0161.html

我厅与英国埃塞克斯郡政府南京代表处交流公共厕所建设管理工作

1月27日,省住房城乡建设厅通过英国埃塞克斯郡政府南京代表处与英国厕所器具研究生产方面的企业进行了座谈,副厅长宋如亚出席座谈会。英国 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

赣榆住房城乡建设局紧绷春季复工安全弦

近日,连云港市赣榆区住房和城乡建设局全面开展建设工程春季大检查,绷紧春季复工安全弦,确保全区建筑工程质量达标、安全施工。该局坚持由 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>