首页 > 新闻中心 > > 正文

沭阳县大力推进农村危房改造工程

日期:2018-02-28 10:36:31编辑作者:阳光在线开户
2017年,沭阳县住房城乡建设局严格遵循优先帮助住房最危险、经济最困难的农户解决最基本安全住房的要求,采取扎实有效措施,全力推进农村危房改造工程。 全年,沭阳县危房改造省补任务数为183户。目前,该县通过“修缮加固”“拆除新建”“房屋置换”等改造方式,累计新建房屋141户(含置换),修缮加固42户,圆满完成年度农村危房改造任务。
 
该局科学制订危房改造实施方案、合理选择建设方式,坚持把加强工程质量监督检查作为重中之重,定期或不定期对危房改造工作进行督查,深入建房点查看工程质量,了解改造中存在的问题,向建房户传授建房知识,对不符合设计标准的建房点要求限期改正,确保工程进度和质量。

相关文章

海安县老旧小区雨污分流改造工程试点项目正式启动

按照省市两减六治三提升专项行动方案的要求,根据前期摸排调查,海安城区需实施雨污分流的老旧小区共186个,其中开发区23个,高新区163个。 ..

发布日期:2017-12-13 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201802/0963.html

我厅持续推进城镇污水处理厂污泥和餐厨废弃物处理处置工作

省住房城乡建设厅在镇江市召开了城镇污水处理厂污泥和餐厨废弃物处理处置工作现场推进会,副厅长宋如亚出席会议并讲话。各相关设区市建设局 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

沭阳县实施七大工程争创省级生态园林城市

为改善城市人居环境,提高城市品位,促进人与自然和谐发展,沭阳县坚持民生导向,突出特色打造,计划实施园林绿化七大工程,全力助推省级生 ..

发布日期:2017-12-13 详细>>

沭阳县:“一户一档”动态监管房地产市场

为进一步加强开发项目动态监管,切实规范房地产开发企业的开发经营行为,促进全县房地产持续健康发展,近期,沭阳县房管处为开发企业开发的 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201711/0314.html

江苏沭阳:打造特色文化,彰显地方优势

沭阳,以花木之乡、虞姬故里闻名,文化底蕴丰厚。然而,很长一段时间以来,沭阳的文化底蕴并没有散发出真正的文化魅力,文化软实力只是看起 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>