首页 > 新闻中心 > > 正文

省住建厅督查组肯定南通老旧建筑安全排查整治工作

日期:2018-01-06 11:23:41编辑作者:阳光在线开户
江苏省住房和城乡建设厅组织的督查组,对“南通市区老旧建筑安全排查、鉴定、整治和房屋安全管理信息系统建设”等工作开展调研督查。
 
督查组一行听取了工作汇报,查看了资料台账,并赴2个项目工地了解解危进展。督查最后阶段,在向南通市房管局通报本次督查情况时,督查组充分肯定了南通解危工作,认为:各级政府重视、工作扎实,成效明显;从制定解危政策到具体组织实施都能从长远、长效考虑,一些做法在全省领先;勉励南通为全省面上工作多提供“可复制、可推广”的经验。

相关文章

沭阳县:“一户一档”动态监管房地产市场

为进一步加强开发项目动态监管,切实规范房地产开发企业的开发经营行为,促进全县房地产持续健康发展,近期,沭阳县房管处为开发企业开发的 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.szmcgarden.com/news/201711/0314.html

江苏沭阳:打造特色文化,彰显地方优势

沭阳,以花木之乡、虞姬故里闻名,文化底蕴丰厚。然而,很长一段时间以来,沭阳的文化底蕴并没有散发出真正的文化魅力,文化软实力只是看起 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

省住建厅督查组肯定南通老旧建筑安全排查整治工作

江苏省住房和城乡建设厅组织的督查组,对南通市区老旧建筑安全排查、鉴定、整治和房屋安全管理信息系统建设等工作开展调研督查。督查组一行 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

沭阳县实施七大工程争创省级生态园林城市

为改善城市人居环境,提高城市品位,促进人与自然和谐发展,沭阳县坚持民生导向,突出特色打造,计划实施园林绿化七大工程,全力助推省级生 ..

发布日期:2017-12-13 详细>>

东海县城管局:实施垃圾分类在行动

日前,江苏省东海县城管局环卫处在明珠花园小区举行垃圾分类从我做起宣传活动。活动主要向小区的居民宣传讲解垃圾的分类,垃圾不分类的危害 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>